Sushiman
×
Sushiman
Sushiman
De: R$ 230,00
Por: R$ 190,00 FRETE GRÁTIS!
4× de R$ 47,50 sem juros
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 190,00R$ 190,00
sem jurosR$ 95,00R$ 190,00
sem jurosR$ 63,33R$ 190,00
sem jurosR$ 47,50R$ 190,00
R$ 39,14R$ 195,70
R$ 33,09R$ 198,54
R$ 28,78R$ 201,46
R$ 25,55R$ 204,40
R$ 23,04R$ 207,36
10×R$ 21,04R$ 210,40
11×R$ 19,40R$ 213,40
12×R$ 18,04R$ 216,48
13×R$ 16,89R$ 219,57
14×R$ 15,90R$ 222,60
15×R$ 15,05R$ 225,75
16×R$ 14,31R$ 228,96
17×R$ 13,65R$ 232,05
18×R$ 13,07R$ 235,26
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
A comida oriental está cada dia mais popular, principalmente entre os jovens. Saudáveis, os pratos da culinária japonesa, como sushi e sashimi, são ricos em proteínas e ômega 3, além de conterem produtos feitos à base de soja e rico em fibras que reduzem os níveis de colesterol ruim.

Podemos definir sushi como um bolinho de arroz coberto por peixes ou frutos do mar crus. Existem vários tipos que mudam de nome conforme sua forma de preparo e os ingredientes utilizados. O recheio pode ser bem variado com diversos legumes, frutas e peixes, doce ou salgado.

Com este estudo de Sushiman, você aprenderá:

Tipos de sushi e pratos da culinária japonesa;
Utensílios para o preparo do sushi;
Temperos utilizados;
e muito mais!
Com o seguinte conteúdo programático:

Introdução
Segurança Alimentar
Higiene e Roupas
Regras da Etiqueta Japonesa
Tipos de Sushis e Pratos da Culinária Japonesa
Utensílios
Temperos
Preparo do Peixe e Frutos do Mar
Preparo do Arroz
Preparo do Uramaki (Califórnia)
Preparo do Hossomaki
Preparo do Hot Roll
Preparo do Nigirizushi
Preparo do Norimaki
Preparo do Temaki
Preparo do Negui-Toro
Preparo do Gunkan Maki
Preparo do Tempurá
Preparo do Harumaki (Rolinho Primavera)
Preparo do Yakissoba Tradicional
Preparo do Teppan-Yaki
Forma Correta de Servir
Outras Receitas
Montando um Cardápio
A Arte de Usar os Hashis