Pizzaiolo
×
Pizzaiolo
Pizzaiolo
De: R$ 120,00
Por: R$ 90,00 FRETE GRÁTIS!
4× de R$ 22,50 sem juros
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 90,00R$ 90,00
sem jurosR$ 45,00R$ 90,00
sem jurosR$ 30,00R$ 90,00
sem jurosR$ 22,50R$ 90,00
R$ 18,54R$ 92,70
R$ 15,68R$ 94,08
R$ 13,63R$ 95,41
R$ 12,10R$ 96,80
R$ 10,92R$ 98,28
10×R$ 9,96R$ 99,60
11×R$ 9,19R$ 101,09
12×R$ 8,54R$ 102,48
13×R$ 8,00R$ 104,00
14×R$ 7,53R$ 105,42
15×R$ 7,13R$ 106,95
16×R$ 6,78R$ 108,48
17×R$ 6,47R$ 109,99
18×R$ 6,19R$ 111,42
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
A comida italiana é uma das favoritas do gosto do brasileiro, com destaque para as massas, que são uma iguaria geralmente apreciada por todos em casa. Especialmente a pizza! Mas para se fazer uma pizza de qualidade, o profissional precisa ter noções de culinária, higiene e digamos assim o 'feeling' para ser um bom pizzaiolo. É preciso saber combinar os ingredientes na hora de montar uma pizza, saber o ponto certo de retirar a pizza do forno entre outras recomendações.

Aprenda tudo o que envolve o trabalho de um pizzaiolo com este estudo!

Com este estudo de Pizzaiolo Básico, você aprenderá:

Noções de higiene pessoal e limpeza na cozinha;
Utensílios para o preparo da pizza;
Inúmeras receitas de pizzas salgadas e doces;
Calzones e muito mais!
Estudo indicado tanto para leigos como para estudantes e profissionais de gastronomia e culinária.

Com o seguinte conteúdo programático:

Introdução
História da Pizza
Segurança Alimentar
Higiene e Roupas
Boas Práticas na Cozinha
Cuidados ao Manipular os Alimentos
Utensílios e Equipamentos
Temperos e Especiarias
Regras Essenciais para se tornar um bom Pizzaiolo
Dicas Práticas
Receitas de Massas para Pizza
Abertura da Massa
Receitas de Molhos
Receitas de Pizzas (A até L)
Receitas de Pizzas (M até Z)
Calzones