Panificação
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R$ 17,42R$ 104,52
R$ 15,15R$ 106,05
R$ 13,45R$ 107,60
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10×R$ 11,07R$ 110,70
11×R$ 10,21R$ 112,31
12×R$ 9,49R$ 113,88
13×R$ 8,89R$ 115,57
14×R$ 8,37R$ 117,18
15×R$ 7,92R$ 118,80
16×R$ 7,53R$ 120,48
17×R$ 7,19R$ 122,23
18×R$ 6,88R$ 123,84
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
O panificador ou padeiro, é o profissional responsável por fabricar e vender o pão. Além do pão, o padeiro também pode fabricar outros alimentos, salgados ou doces.

Para ser um bom panificador, além de ter domínio das técnicas e receitas próprias da panificação profissional, é necessário que o indivíduo goste e principalmente tenha aptidão para cozinha e massas.

Com este estudo de panificação básica, você aprenderá:

Quais são os ingredientes mais utilizados na panificação;
Recomendações de higiene e conservação ideal de alimentos;
Como realizar cálculos de balanceamento de massas;
As principais receitas de pães e recheios;
e muito mais!
Estudo ideal para alunos e profissionais de padarias, gastronomia, restaurantes, confeitarias, autônomos, nutrição e demais interessados que desejam trabalhar na área.

Com o seguinte conteúdo programático:

Introdução
Os principais ingredientes da panificação
Aditivos para panificação
Higiene e Profissionalismo
Cálculos de Balanceamento
Preparo de Massas Fermentadas
Dicas Úteis
Receitas: Pão de Massa Semi-Doce
Receitas: Pão de Massa Doce
Receitas: Pão de Massa Salgada
Receitas: Pães de Mestre
Receitas: Recheios e Coberturas