
Panificação
De: Por: R$ 100,00 FRETE GRÁTIS!
4× de R$ 25,00 sem juros
vezes | parcela | total |
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1× sem juros | R$ 100,00 | R$ 100,00 |
2× sem juros | R$ 50,00 | R$ 100,00 |
3× sem juros | R$ 33,33 | R$ 100,00 |
4× sem juros | R$ 25,00 | R$ 100,00 |
5× | R$ 20,60 | R$ 103,00 |
6× | R$ 17,42 | R$ 104,52 |
7× | R$ 15,15 | R$ 106,05 |
8× | R$ 13,45 | R$ 107,60 |
9× | R$ 12,13 | R$ 109,17 |
10× | R$ 11,07 | R$ 110,70 |
11× | R$ 10,21 | R$ 112,31 |
12× | R$ 9,49 | R$ 113,88 |
13× | R$ 8,89 | R$ 115,57 |
14× | R$ 8,37 | R$ 117,18 |
15× | R$ 7,92 | R$ 118,80 |
16× | R$ 7,53 | R$ 120,48 |
17× | R$ 7,19 | R$ 122,23 |
18× | R$ 6,88 | R$ 123,84 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
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Para ser um bom panificador, além de ter domínio das técnicas e receitas próprias da panificação profissional, é necessário que o indivíduo goste e principalmente tenha aptidão para cozinha e massas.
Com este estudo de panificação básica, você aprenderá:
Quais são os ingredientes mais utilizados na panificação;
Recomendações de higiene e conservação ideal de alimentos;
Como realizar cálculos de balanceamento de massas;
As principais receitas de pães e recheios;
e muito mais!
Estudo ideal para alunos e profissionais de padarias, gastronomia, restaurantes, confeitarias, autônomos, nutrição e demais interessados que desejam trabalhar na área.
Com o seguinte conteúdo programático:
Introdução
Os principais ingredientes da panificação
Aditivos para panificação
Higiene e Profissionalismo
Cálculos de Balanceamento
Preparo de Massas Fermentadas
Dicas Úteis
Receitas: Pão de Massa Semi-Doce
Receitas: Pão de Massa Doce
Receitas: Pão de Massa Salgada
Receitas: Pães de Mestre
Receitas: Recheios e Coberturas